首頁 > 通知公告 > 融資租賃

          【打印】

          【字體:

          河南省地方金融監督管理局關于將河南佰匯融資租賃有限公司 納入非正常經營名錄的公告

          時間:2022-08-23 來源:地方金融監管二處

            〔2022〕41號

            河南佰匯融資租賃有限公司已被市場監管部門列入經營異常名錄,且符合“失聯”企業的認定標準。根據《中國銀保監會關于印發<融資租賃公司監督管理暫行辦法>的通知》(銀保監發〔2020〕22號)和《河南省地方金融監督管理局國家稅務總局河南省稅務局關于做好融資租賃企業有關工作的通知》(豫金發〔2020〕17 號)等有關規定,省地方金融監管局決定將該公司納入非正常經營名錄,取消融資租賃公司備案資格。

            河南佰匯融資租賃有限公司應當主動向屬地市場監管部門申請企業名稱、經營范圍等變更登記或注銷登記,依法依規做好債權債務、未到期業務責任的承接。屬地地方金融工作部門應做好相關清理規范、風險處置和社會穩定工作。

            特此公告。



                                                                                   2022年8月23日

          日本女同96式互舔