首頁 > 新聞動態 > 省局動態

          【打印】

          【字體:

          省地方金融監管局副局長張云定赴周口調研企業上市工作

          時間:2022-08-11 來源:

            為深入貫徹省委、省政府“萬人助萬企”活動部署,全力推進企業上市“五年倍增行動”有序開展,持續加大“小升規、規改股、股上市”工作力度,8月3日至5日,省地方金融監管局黨組成員、副局長張云定帶隊赴周口市就推動企業上市工作開展情況進行調研。

          省地方金融監管局副局長張云定赴周口調研企業上市工作

            調研組一行先后對周口天然氣、天子鋁業、中玻玻璃、金絲猴食品等10家重點上市后備企業進行實地調研,詳細了解了企業的生產經營、產品研發、市場銷售、上市工作進展等具體情況,并與企業負責人進行面對面交流,針對企業上市進程中存在的障礙和難題,調研組結合各板塊最新審核關注要點,提出了針對性的指導建議,為企業上市掛牌提供了具體指引,堅定了企業上市的信心和決心。

            張云定對周口市近年來企業上市推進工作給予了肯定,要求周口市各級金融主管部門樹立“抓上市就是抓發展、抓上市就是抓創新、抓上市就是抓未來”的理念,認清形勢、統一思想,增強推進企業上市責任感、緊迫感;主動對接,破解難題,切實掃除企業上市的障礙;用心培育、用情幫扶,加快企業上市進程;多方發力、協同推進,優化企業上市良好金融生態;完善機制、壓實責任,保障企業上市工作扎實有效。希望周口市企業突出自身產業優勢,抓住良好發展機遇,提振上市發展的積極性;要強修內功,規范公司治理結構,持續發力,夯實上市工作基礎,擇優選擇中介機構,力爭上市工作早日取得新突破。

          日本女同96式互舔