首頁 > 機關建設 > 黨建工作

          【打印】

          【字體:

          政策法規處黨支部、防非辦黨支部赴河南博物院開展主題黨日活動

          時間:2022-07-28 來源:政策法規處

            為慶祝中國共產黨成立101周年,鞏固深化黨史學習教育成果,貫徹落實“能力作風建設年”活動要求,近日,省地方金融監管局政策法規處黨支部、防非辦黨支部赴河南博物院開展主題黨日活動,參觀學習“出彩中原”河南紅色文化陳列展。

           政策法規處黨支部、防非辦黨支部赴河南博物院開展主題黨日活動

            活動過程中,黨員干部回顧了近現代史上中國共產黨領導河南人民救亡圖存、建設河南的偉大歷程和改革開放取得光輝成就,全面學習了河南建立黨組織、鄂豫皖革命根據地、竹溝抗戰、挺進中原、社會主義國家建設探索和改革開放等重大歷史進程、歷史事件和歷史人物,領會了大別山精神、紅旗渠精神和焦裕祿精神的實質內涵,并重溫入黨誓詞。

            參與活動的黨員表示,主題黨日活動使黨員經常參加組織活動成為習慣和自覺,增強了對黨組織的認同感、歸屬感,黨員應當以“能力作風建設年”活動為契機,進一步統一思想、激發動力,以高質量黨建引領業務工作高質量發展,推進全省地方金融工作再上新臺階。

          日本女同96式互舔