首頁 > 機關建設 > 黨建工作

          【打印】

          【字體:

          中原銀行鄭州分行開展“喜迎二十大,黨建引領促發展”主題黨建參訪活動

          時間:2022-07-22 來源:中原銀行總行辦公室

            為迎接黨的二十大勝利召開,踐行“四化四融”融合型黨建,充分將黨建與干部隊伍建設進行有機融合,在落實好疫情防控要求的前提下,近日,中原銀行鄭州分行黨委班子帶領50余名黨員干部,赴河南豫西抗日根據地紀念館開展“喜迎二十大,黨建引領促發展”主題黨建參訪活動。

            在豫西抗日根據地紀念館,已九十歲高齡且黨齡達65年的老黨員常中央老師,將神圣的黨旗傳遞至中原銀行鄭州分行黨員干部面前,分行黨委班子及黨員干部面向黨旗,莊嚴肅穆地重溫入黨誓詞,進一步提升黨性,堅定理想信念,牢記初心使命。隨后,中原銀行鄭州分行黨委委員代表分行向王樹聲將軍塑像敬獻花籃,深切緬懷革命先烈的豐功偉績和崇高精神。最后,在工作人員的陪同講解下,參觀王樹聲將軍故居,追憶了王樹聲將軍與豫西人民浴血奮戰的革命斗爭事跡,踏尋紅色遺跡,汲取“紅色營養”,錘煉革命黨性。

            下一步,中原銀行鄭州分行將繼續貫徹推進“四化四融”黨建進度,以高質量黨建為引領,不忘初心、砥礪奮進,開創高質量發展新局面,為譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章貢獻鄭州力量,以更加優異的成績迎接黨的二十大順利召開。

          日本女同96式互舔