首頁 > 新聞動態 > 省局動態

          【打印】

          【字體:

          省地方金融監管局舉辦培育和踐行社會主義核心價值觀專題講座

          時間:2022-07-22 來源:機關黨委(人事教育處)

            為更好的理解和把握社會主義核心價值觀精神實質,身體力行踐行好社會主義核心價值觀的有關要求,根據精神文明建設工作安排,7月20日,省地方金融監管局聯合省政府辦公廳等駐樓單位,在省直機關綜合辦公樓E區報告廳舉辦培育和踐行社會主義核心價值觀專題講座,邀請省委黨校科技文化教研部副主任、副教授周海濤現場授課。講座由局黨組成員、副局長張云定主持,局機關和部分駐樓單位干部職工參加。

          省地方金融監管局舉辦培育和踐行社會主義核心價值觀專題講座

            周海濤教授以《黨員干部要帶頭踐行社會主義核心價值觀》為題,為大家上了一堂非常生動、精彩的思想理論課。周教授的授課旁征博引,用大量的史料、實例,以講故事的方式,生動形象、深入淺出,為大家深入闡釋了社會主義核心價值觀的內涵、詳細講解了如何以社會主義核心價值觀為引領,進一步深化和豐富精神文明建設。

            大家一致認為,此次講座受益匪淺,紛紛表示要以此次講座為契機,強化學習,深刻領會社會主義核心價值觀的內涵和要求,從自己做起、從身邊做起、從現在做起,傳播筑夢正能量,做一個社會主義核心價值觀的踐行者和傳播者。

          日本女同96式互舔